


نفدت، الأربعاء، الدفعة الثانية من تذاكر مباريات المنتخب العماني الثلاث بدور المجموعات في بطولة أمم آسيا بنسختها الـ 18 التي تقام بالدوحة، في يناير/كانون الثاني المقبل.
وتبدأ أسعار التذاكر من 25 ريالا قطريا (حوالي 6.8 دولار أمريكي)، وطرحت اللجنة المحلية المنظمة للبطولة الدفعة الثانية منها يوم 20 نوفمبر/تشرين الثاني، بعد أن طُرحت الدفعة الأولى من التذاكر بداية أكتوبر/تشرين الأول الماضي.
ويلعب المنتخب العماني في المجموعة السادسة التي تضم السعودية وقرغيزستان وتايلاند، ويتأهل أول وثاني كل مجوعة لدور ثمن النهائي بالإضافة لأفضل 4 منتخبات تحتل المركز الثالث من المجموعات الست في البطولة.
وتقام مباريات كأس أمم آسيا على 9 ملاعب، بينها 7 ملاعب استضافت مباريات كأس العالم 2022، وهي: لوسيل والبيت وخليفة الدولي والجنوب وأحمد بن علي والثمامة والمدينة التعليمية، إلى جانب ملعبين آخرين هما: استاد جاسم بن حمد وعبدالله بن خليفة.



