إعلان
إعلان

نصيحة تهدد رحيل نجم ليفركوزن للدوري الإنجليزي

reuters
22 مايو 202009:26
هافيرتزEPA

حذر ديميتار برباتوف مهاجم باير ليفركوزن السابق، اللاعب كاي هافيرتز، من التسرع في الانتقال إلى الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويتمتع هافيرتز نجم ليفركوزن البالغ من العمر 20 عامًا، باهتمام متصاعد من جانب مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد وتشيلسي وليفربول.

وعن ذلك، قال برباتوف "على هافيرتز الاعتياد على الأصوات التي تتردد عنه بعد هدفيه الإثنين الماضي، لأن الفرق ستسعى للتعاقد معه".

وأضاف "كل الأعين تتجه صوب الدوري الألماني حاليًا، وعندما تهز الشباك وتقدم أداء جيدًا، فمن الطبيعي أن تسعى فرق مثل ليفربول للتعاقد معك".

وأوضح برباتوف "أود رؤية هافيرتز في الدوري الإنجليزي الممتاز في وقت ما، لكن ليس الآن".

وشدد "أعتقد أن هذا أمر مبكر، هو بحاجة لتقوية بنيانه الجسماني إذا أراد اللعب في البريميرليج، لأن الكل يعرف مدى قوة المدافعين هناك".

وأردف "أعتقد أنه يتعين عليه البقاء في ليفركوزن وتطوير قدراته ومهاراته بصورة أفضل والحصول على الخبرة التي تساعده عندما يحين الوقت للانتقال لمكان آخر".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان