إعلان
إعلان

نصر حسين داي يبحث عن تأشيرة التأهل في أنجولا

KOOORA
09 مارس 201911:20
أرشيفية - نصر حسين داي الجزائريEPA

يسعى نادي نصر حسين داي الجزائري، غدا الأحد، إلى إحداث المفاجأة عندما يحل ضيفا ثقيلا على نادي بيترو أتلتيكو الأنجولي، لحساب الجولة الخامسة من دور المجموعات من منافسة كأس الكونفدرالية.

ويبحث أشبال المدرب مزيان إيغيل، عن العودة بتأشيرة التأهل من أنجولا، من خلال الإطاحة بمضيفه نادي بيترو أتلتيكو، والذي يقبع في مؤخرة ترتيب المجموعة، وتفادي الدخول في أي حسابات بالجولة الأخيرة، عندما يستضف الزمالك المصري.

وأكد مدرب النصرية، مزيان إيغيل، في تصريحات للإذاعة الجزائرية، أن اللاعبين تجاوزوا مرحلة الإرهاق، جراء الرحلة الشاقة التي دامت قرابة 24 ساعة من الجزائر العاصمة إلى أنجولا، مرورا بدبي الإماراتية.

وأضاف: "سنلعب مواجهة بيترو أتلتيكو بكل قوة، حيث نسعى للعودة بنتيجة إيجابية تقربنا أكثر من التأهل".

ويستفيد إيغيل، في مباراة الغد، من عودة ثنائي وسط الميدان حراق والعرفي، فيما سيكون القائد قاسمي، الغائب الوحيد عن الموعد.

ويحتل النصرية صدارة المجموعة برصيد 7 نقاط، قبل الملاحق نادي جور ماهيا بـ6 نقاط، والزمالك المصري ثالثا برصيد 5 نقاط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان