
أعلن نادي بني ياس، التعاقد مع اللاعب عبد الرحمن أمان، 21 عامًا، لمدة موسمين، لينضم إلى صفوف الفريق، في صفقة انتقال حر، بعد نهاية عقده مع الوحدة.
ووصل الجناح الأيمن الصربي لازار ماركوفيتش، إلى معسكر بني ياس في صربيا، ومن المتوقع أن يعلن النادي عن الصفقة رسميًا خلال الساعات المقبلة.
وتم التعاقد مع لازار، قادمًا من غازي عنتاب التركي، الذي سبق له اللعب في ليفربول، في نشاط ملحوظ خلال الساعات القليلة الماضية من قبل النادي.
وفي الوقت نفسه، تقدم بني ياس بعرض رسمي لاستعارة جناح نادي الإمارات والمنتخب الأولمبي فهد بدر، 23 عامًا، حتى نهاية الموسم.
ويقيم بني ياس، معسكره الخارجي حاليًا في صربيا استعدادًا للموسم المقبل، الذي يسعى خلاله الفريق للمنافسة بقوة على المراكز المتقدمة في دوري أدنوك للمحترفين، إلى جانب المنافسة على لقبي كأس مصرف أبوظبي الإسلامي، وكأس رئيس الإمارات.

قد يعجبك أيضاً



