إعلان
إعلان
main-background

نسور قرطاج تسعى لالتهام أسود التيرانجا للاحتفاظ بكأس العرب

KOOORA
03 مارس 202009:29
koo_200522

يلتقي منتخبا تونس والسنغال، مساء غد الأربعاء، على ستاد الأمير محمد بن فهد بالدمام، في نهائي كأس العرب تحت 20 سنة.

ويخوض نسور قرطاج، مواجهة شرسة للدفاع عن لقبه، بعد أن توج بلقب النسخة الخامسة، على حساب المنتخب السعودي، عام 2012، فيما يطمح أسود التيرانجا لتسجيل تتويج استثنائي.

وتأهل منتخب تونس للمباراة النهائية، بعد أن تجاوز نظيره المغربي برباعية نظيفة، في نصف النهائي، فيما صعد منتخب السنغال، الذي شارك في البطولة إلى جانب منتخب مدغشقر، بدعوة من الاتحاد العربي، عقب الفوز على مصر بركلات الترجيح.

وقررت اللجنة المنظمة للبطولة، فتح أبواب ملعب المباراة مجانا للجماهير، فضلا عن تقديم جوائز تحفيزية، لتشجيع الجماهير على الحضور، منها تقديم 20 هاتف محمول عبر السحب على التذاكر.

من جانبها، أسندت لجنة الحكام بالاتحاد العربي، إسناد المباراة لطاقم تحكيم مكون من فيصل البلوي للساحة، وزهروني أكرم مساعد أول، وفيصل القحطاني مساعد ثاني، ولطفي بقواسة حكما رابعا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان