

Reutersإذا خالف ليفربول التوقعات، وانتزع لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم من مانشستر سيتي، في الجولة الأخيرة، فإنه لن ينال الدرع نفسه، بل نسخة مقلدة.
ويتأخر ليفربول بنقطة واحدة عن مانشستر سيتي، قبل إقامة الجولة الأخيرة يوم الأحد، حيث يستضيف وولفرهامبتون واندرارز، بينما يحل المتصدر ضيفا على برايتون آند هوف ألبيون.
ووفقا لما ذكرته صحيفة (ذا تايمز) اليوم الخميس، ففي ظل إقامة مباريات الجولة الأخيرة في التوقيت ذاته، فإنه ستتوفر نسخة مقلدة من الدرع في ملعب أنفيلد، في حال حقق فريق يورجن كلوب المفاجأة.
وتستخدم رابطة الدوري النسخة المقلدة خلال بعض البرامج التلفزيونية، والجولات الترويجية، بينما توجد النسخة الأصلية في استاد الاتحاد، منذ أحرز سيتي اللقب العام الماضي، ومن المنتظر أن تُنقل إلى برايتون لتكون حاضرة هناك يوم الأحد.
وستكون ميداليات البطل متاحة في الملعبين، وسيحصل كل لاعب شارك في خمس مباريات على الأقل، على ميدالية واحدة.
وينطبق ذلك على 21 لاعبا في سيتي، و19 لاعبا في ليفربول.
وأحرز ليفربول اللقب 18 مرة، لكن تتويجه الأخير كان في 1990، قبل انطلاق الدوري الممتاز بشكله الجديد.
قد يعجبك أيضاً


.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
