إعلان
إعلان

نسبة مشاهدة مرتفعة في ألمانيا لمراسم تأبين روبرت إنكه

dpa
15 نوفمبر 200919:00
2009-09-02-00000101928519EPA
سجل حفل تأبين وجنازة حارس المرمى الألماني روبرت إنكه نسبة مشاهدة تليفزيونية كبيرة لدى بثه على التليفزيون أمس الأحد.

وتابع 35ر5 مليون شخص وقائع بث الجنازة والتي امتدت على مدار 75 دقيقة على القناة الأولى في التليفزيون الألماني (إيه.أر.دي).

وبثت العديد من القنوات التليفزيونية وقائع الجنازة على الهواء مباشرة والتي حظيت بمتابعة 620 ألف مشاهد عبر قناة (دي إس إف) ونحو 440 ألف مشاهد عبر قناة "إن دي أر" بالإضافة إلى 320 ألف شخص شاهدوا وقائع الجنازة عبر قناة إن تي في الإخبارية و 140 ألف شاهدوها عبر قناة إن 24 .

وكان حادث انتحار إنكه قد أثار حالة من الصدمة الشديدة حيث انتحر اللاعب الشهير الأسبوع الماضي بإلقاء نفسه أمام القطار.

وكشف بعد ذلك أن إنكه عانى لعدة سنوات من الاكتئاب ولكنه لم يكشف عن هذا حتى لا يؤثر بالسلب على مسيرته المهنية كنجم كرة قدم.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان