إعلان
إعلان

‏ندا لكووورة: أتطلع للحاق بنهائي كأس ولي العهد

KOOORA
22 ديسمبر 201512:48
ندا قاد الازرق في مواجهة أساطير العالم

كشف مدافع السالمية الدولي مساعد ندا عن حجم إصابته الذي تعرض لها في مواجهة فريقه وكاظمة أمس، حيث تصدى بقدمه لمحاولة مهاجم كاظمة فابيانو لتسجيل هدف محقق، ونجح في ذلك، بيد انه لم يتمكن من استكمال المباراة التي صبت في مصلحة فريقه بهدف من دون رد، ومن ثم صعود الفريق لنهائي كاس ولي العهد. 

وقال ندا لكووورة ان الإصابة عبارة عن تمزق في أربطة الركبة الداخلية، حيث اجرى أشعة مقطعية اثبتت ذلك، وهو ما يعني فترة لن تقل عن أسبوعين. 

وأضاف ندا ان غيابه عن مواجهة فريقه والعربي في الدوري المقررة السبت المقبل بات حتميا، بيد ان الأمل معقود على اللحاق بمواجهة الكويت في نهائي ولي عند الكويت والمقررة في الثاني عشر من الشهر المقبل. 

وأشار ندا انه سيواصل العلاج في الكويت تحت إشراف طبيب منتخب الكويت الدكتور عبدالمجيد البناي. 

وعن مواجهة الكويت في نهائي  ولي العهد، حيث سيواجه مدربه السابق محمد ابراهيم الملقب بالجنرال والذي يقود الكويت، قال ندا ان المباراة تحمل في طياتها صعوبة كبيرة، لاسيما ان الجنرال الى دراية كبيرة بفرق السالمية. 

وأضاف ندا ان كلا منا يعرف الاخر، وهو ما يجعل المباراة مفتوحة على كل الاحتمالات، متمنيا ان تصب المباراة في صالح فريقه وان يحقق السالمية اول اهداف الموسم الحالي. 

وعن منافسات الدوري وحظوظ الفوز بلقب الدوري، قال ندا ان المشوار لا يزال طويلا، وبطولة الدوري تتطلب الفريق صاحب النفس الطويل، ودكة البدلاء القوية، وهي امور متوافرة في السالمية وبعض الفرق الاخرى. 

وعن الايقاف الذي اصاب الكرة الكويتية، أعرب ندا عن امله ان يتم رفع الايقاف عن الرياضة الكويتية بشكل سريع، ليتسنى للأزرق استكمال مشواره في التصفيات الاسيوية المؤهلة لكاس العالم، وكأس آسيا. 

واضاف ندا ان الازرق قدم خلال التصفيات مجهودات كبيرة، من المجحف ان تذهب ادراج الرياح. 

جدير بالذكر ان ندا من ابرز المدافعين في الكرة الكويتية خلال السنوات الاخيرة، وخاض عدة تجارب احترافية خارج الكويت بعيدا عن القادسية، فيما تعتبر تجربته الحالية مع السالمية الاولى على الصعيد المحلي من القادسية لفريق اخر داخل الكويت. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان