EPAتهافت نجوم كرة القدم المصرية، على تقديم التهنئة لمحمد صلاح، نجم مصر وليفربول الإنجليزي، بعد فوزه بجائزة أفضل لاعب أفريقي للعام الثاني تواليا.
البداية، كانت من إسماعيل يوسف، عضو مجلس إدارة الزمالك، والذي قال عبر صفحته بـ"تويتر": "أبارك لابن مصر الجميل محمد صلاح حصوله على أفضل لاعب في قارة أفريقيا".
أما أحمد المحمدي، لاعب أستون فيلا الإنجليزي، قال: "مبروك لأخي صلاح".
بينما كتب أحمد حجازي، وست بروميتش الإنجليزي: "مبروك يا محمد صلاح أحسن لاعب في أفريقيا للسنة التانية.. وكل سنة إن شاء الله".
وكتب المعلق الرياضي الشهير، بلال علام، قائلا: "صلاح يا أسطورة مبروك مبروك.. أقسم بالله إنت أجمل فرحة مصرية عشتها".
وحرصت صفحة ليفربول على تهنئة اللاعب، بالفوز بلقب أفضل لاعب أفريقي للعام الثاني تواليا، بينما كتب الاتحاد المصري على صفحته بـ"تويتر": "لدينا الآن أفضل لاعب في القارة السمراء".
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


