إعلان
إعلان

نجوم مارسيليا يتضامنون مع رابيو أمام الإدارة

كووورة
24 أغسطس 202509:21
FBL-FRA-LIGUE1-MARSEILLE-NANTESGetty Images

تضامن لاعبو أولمبيك مارسيليا مع زميلهم، لاعب الوسط أدريان رابيو، في أزمته مع إدارة النادي، بحسب تقرير صحفي.

فقد كشفت قناة "TF1" الفرنسية، اليوم الأحد، أن لاعبي مارسيليا يؤيدون عودة رابيو إلى صفوف الفريق، تحت قيادة المدرب الإيطالي، روبرتو دي زيربي، ردا على قرار إدارة مارسيليا بوضع اللاعب على قائمة الانتقالات، خلال الميركاتو الجاري.

وتأزم الموقف بعد مشاجرة في غرفة خلع الملابس، عقب الخسارة أمام رين في افتتاح الدوري الفرنسي (1-0)، بين أدريان رابيو وزميله جوناثان رو، الذي انتقل إلى بولونيا الإيطالي، اليوم الأحد.

وخرج رابيو من قائمة فريقه لمباراة الجولة الثانية، التي انتهت بفوز مارسيليا على باريس إف سي (5-2)، أمس.

لكن دي زيربي فاجأ الكثيرين بقوله، عقب المباراة، إنه يتمنى أن تمنح إدارة النادي رابيو فرصة ثانية، مؤكدا أن نجم يوفنتوس السابق أخطأ في تصرفه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان