Reutersأكدت صحيفة " صن " البريطانية أن بعض لاعبي تشيلسي الإنجليزي يتمنون عودة أيقونة الفريق السابق المهاجم المخضرم ديدييه دروجبا مهاجم مونتريال الذي ينافس في الدوري الأمريكي، وذلك لدعم الفريق وقيادتهم خلال الفترة المقبلة.
وأشار التقرير إلى أن الكثير من نجوم الفريق بدأوا في الاتصال بدروجبا وإقناعه بالعودة والتدرب مع الفريق، وذلك للاستفادة من روحه القتالية العالية التي تفيد في وحدة الفريق وحماسته في المباريات.
وقال مصدر مسؤول في تشيلسي للصحيفة :" دروجبا كان دائمًا الرجل الذي يحافظ على الروح المعنوية المرتفعة للفريق".
وأضاف:" دروجبا، يستطيع التحدث 3 أو 4 لغات ، ويستطيع التفاهم والتحدث مع أي جنسية موجودة في الفريق والتناغم مع ثقافتهم، وكان دائمًا ينشر صورًا للاعبين على شبكات التواصل الإجتماعي ، ويحرص على وحدة الفريق".
يذكر أن دروجبا صاحب 37 عامًا قد انهى موسمه مع مونتريال الذي ينافس في الدوري الأمريكي، لديه فرصة حتى قبل يناير المقبل للعودة للفريق.
قد يعجبك أيضاً



