إعلان
إعلان

نجوم الهلال يحتفون بالفوز الصعب على الرائد

KOOORA
23 أكتوبر 202116:28
الهلال

سيطرت سعادة كبيرة على نجوم الهلال، عقب فوزهم الصعب أمام الرائد، مساء اليوم السبت، في الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وأحرز المهاجم الفرنسي بافتيمبي جوميس هدفا في الدقيقة الخامسة من الوقت المحتسب بدل الضائع ليجهض انتفاضة الرائد ويقود الهلال للفوز 3-2 في الدوري السعودي للمحترفين اليوم السبت.

وعاد الهلال حامل اللقب بهذه النتيجة إلى طريق الانتصارات بعد تعادلين متتاليين في الدوري، ورفع رصيده إلى 15 نقطة من 7 مباريات في المركز الرابع، بفارق 3 نقاط خلف ضمك المتصدر الذي خاض 9 مباريات.

وكتب سالم الدوسري نجم الهلال الذي غاب عن المباراة لإراحته: "الحمد لله، وألف مبروك يا جمهورنا الغالي، وإن شاء الله تستمر انتصارات أزرقنا".

فيما كتب سلمان الفرج قائد الهلال: "ألف مبروك يا زعماء، الحمد لله على الفوز، شكرا لجماهيرنا هذا الحضور والدعم المميز".

ووجه بافيتمبي جوميز مهاجم الهلال، وصاحب هدف الفوز، رسالة لجماهير الزعيم، مؤكدا بأنه يحبهم بشدة، وأرفق صورة للجماهير و4 قلوب زرقاء.

في المقابل كتب محمد البريك ظهير أيمن الزعيم: "الحمد لله.. مبروك النقاط الثلاث يا زعماء والقادم أجمل بإذن الله".

وقال ياسر الشهراني ظهير أيسر الهلال الذي غاب عن المباراة لإراحته: "الحمد لله، مبروك يا زعماء وبإذن الله نستمر في طريق الانتصارات".

وعلق علي البليهي مدافع الهلال، قائلا: "أنا الهلال، أنا الزعيم، أنا من لا تفرح بتعثره حتى تسمع صافرة النهاية.. مبروك يا العشاق وأعذرونا إذا تعبناكم شوي".

وقال المالي موسى ماريجا مهاجم الهلال، الذي غاب عن المباراة للإصابة: "يا له من عمل رائع يا رفاق، عمل كبير وأنا فخور بكم.. الحمد لله".

فيما كتب عبد الله الحمدان مهاجم الهلال: "ألف مبروك يا عالميين، فوز ونقاط هامة في مشوارنا بالدوري، بإذن الله نواصل تقديم ما يرضيكم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان