إعلان
إعلان

نجوم العنابي يزورون جناح الاتحاد القطري بأمريكا

KOOORA
17 يوليو 202112:39
لاعبو منتخب قطر

قام لاعبو المنتخب القطري بزيارة جناح الاتحاد القطري لكرة القدم في مدينة هيوستن الأمريكية، على هامش بطولة الكأس الذهبية المقامة حاليا بالولايات المتحدة بمشاركة العنابي، وهو الجناح الذي يضم فعاليات ترفيهية في "جاليريا مول" بمدينة هيوستن.

وحرص نجوم العنابي على التقاط الصور في الجناح، وأبدو إعجابهم بالصور المتواجدة، خصوصا تلك المتعلقة بتتويج العنابي بلقب بطولة كأس آسيا  التي أقيمت في الإمارات 2019، واستعاد الجميع لحظة التتويج التاريخية باللقب.

وتتواصل فعاليات جناح الاتحاد القطري حتى يوم 20 يوليو/تموز الجاري، بعدما انطلقت في الثامن من نفس الشهر.

وتضمنت الحملة التسويقية للاتحاد القطري الكثير من الأنشطة ومنها إقامة فعاليات في جاليريا مول، بالإضافة إلى فعالية أخرى في شوجرلاند، بهدف تعريف الجاليات العربية وأيضا المجتمع الأمريكي بالمنتخب القطري ومسيرته عبر الكثير من البطولات لاسيما كأس آسيا 2019.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان