Reutersاعترف البرازيلي جابرييل جيسوس، مهاجم مانشستر سيتي، أن استبعاد زميله في الفريق، ليروي ساني، من قائمة المباراة الأخيرة، بمثابة تحذير لبقية النجوم في حال انخفاض مستواهم.
وكان المدرب الإسباني، بيب جوارديولا، أطاح بلاعبه الألماني من التشكيلة التي واجهت نيوكاسل يونايتد في الجولة الرابعة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، السبت الماضي، والتي انتهت لصالح حامل اللقب (2-1).
وقال جيسوس في تصريحات نقلتها صحيفة "ذا صن" الإنجليزية: "إنه أمر طبيعي مع مثل هذه الفرقة المدهشة. هذه المرة كان ساني ولكن في المرة المقبلة سيكون أنا أو لاعب آخر. سأعمل بجد لتفادي حدوث هذا الأمر".
وأضاف "كنا نعرف مدى الجودة التي يمتلكها ساني وأهميته في الفريق، لكن في بداية الموسم من الطبيعي أن هناك لاعبين بدأوا بشكل أقل من الآخرين".
واختتم "أتمنى أنه عندما يعود للفريق يكون في حالة جاهزية تامة، لكي يتمكن من مساعدتنا كما هو الحال دائمًا".
قد يعجبك أيضاً





