
حرص نجوم المنتخب السعودي على التفاعل مع فوز الأخضر على ضيفه العماني 1-0، وتعزيز صدارته للمجموعة الثانية برصيد 19 نقطة، إذ اقتراب بقوة من التأهل لكأس العالم "قطر 2022".
وغرد الظهير الأيمن سلطان الغنام عبر تويتر "الحمد لله، فوز وصدارة وسنواصل بنفس الرغبة والقتالية حتى بلوغ هدفنا بإذن الله".
وكتب سلمان الفرج قائد المنتخب ونجم الوسط "ألف مبروك للأخضر. ما قصرتوا يا أبطال".
أما المهاجم فراس البريكان مهاجم الأخضر وصاحب هدف الفوز اليوم فكتب "الحمد لله. ألف مبروك يا أغلى جمهور، وإن شاء الله القادم أجمل، وما نستغنى عن دعمكم".
وغرد المدافع عبد الله مادو "ألف مبروك للشعب السعودي هذا الانتصار وأبارك لزملائي اللاعبين والجهاز الفني والإداري هذا الانتصار المهم. كل الشكر لجمهورنا الغالي في جدة، وفالنا التأهل لكأس العالم 2022".
وعلق هتان باهبري الذي شارك كبديل الليلة وقدم مستوى جيد "مثل بلادك ولك الشرف، ألف مبروك جمهورنا الغالي وبإذن الله نواصل إسعادكم".
من جانبه، غرد الظهير الأيسر ياسر الشهراني "الحمد لله بدعمكم وتشجيعكم بإذن الله نفرح مع بعض".
وكتب اللاعب عبد الإله المالكي "الحمد لله على توفيقه. فوز ثمين في توقيت مهم. حضوركم وتشجيعكم الملفت كان الحافز الأول لنا اليوم. ما زال أمامنا مباراة بمثابة نهائي".
أما عبد الإله العمري مدافع الأخضر، فكتب "اللهم لك الحمد لله، ألف مبروك جمهورنا الغالي وبإذن الله نفرح بالتأهل جميعا".
وقال المدافع علي البليهي "فوز مهم في وقته، و3 نقاط جديدة لحلم وطن غال علينا، مبروك يا أغلى وطن وأغلى جمهور، الباقي أهم وبإذن الله نفرح كلنا قريب".



قد يعجبك أيضاً







