
حرص ثلاثي اتحاد جدة السعودي، المغربي كريم الأحمدي قائد الفريق، والبرازيلي برونو أوفيني المدافع المنتقل حديثاً في فترة الانتقالات الشتوية، وبرفقتهما الأرجنتيني ليونادرو جيل، على إجراء حصة تدريبية كاملة رغم إجراءات العزل الطبي بسبب تفشي فيروس كورونا.
وشارك الثلاثي تجربته عبر "إنستجرام"، تعزيزا منهم لحملة التدريبات في المنزل، المتبعة من نجوم الرياضة في العالم، خلال الفترة الراهنة.
وأجرى الثلاثي التدريبات في منزل أحدهم، الكائن في أحد المجمعات السكنية في مدينة جدة السعودية.
وظهر نجوم الاتحاد الثلاثة مع زميلهم عبد الإله المالكي، عبر فيديو توعوي بثه الحساب الرسمي للنادي عبر تويتر، أوضحوا فيه وسائل وطرق الوقاية من الفيروس، بالتعقيم المستمر لأماكن العمل والمنازل وكل شيء وغسل اليدين جيدا، وعدم المصافحة وتجنب بعض العادات في هذه المرحلة.
وأشاروا إلى كون البقاء في منازلهم، لا يعني التوقف عن ممارسة تمارينهم، ومواصلة الحفاظ على لياقتهم بالتدرب، والحرص على متابعة توجيهات وزارة الصحة السعودية باستمرار.
قد يعجبك أيضاً



