إعلان
إعلان
main-background

نجم هجوم منتخب لبنان العائد محمد غدار ل"كووورة": جيانين منحني الثقة وسنفوز على الكويت

KOOORA
12 أكتوبر 201320:00
نجما منتخب لبنان محمد غدار وحسين دقيق في مقر معسكر منتخب لبنان في فندق "جولدن توليب" اليوم
قال مهاجم منتخب لبنان العائد إلى الملاعب محمد غدار في تصريح ل"كووورة" ان المنتخب الكويتي منتخب كبير، ومباراتنا معه الثلاثاء صعبة، لكننا سنفوز لأن لدينا تصميم كبير على تحقيق نتيجة إيجابية نهديها إلى الجمهور اللبناني الحبيب الذي لا يقصر أبداً في مساندتنا، وهو أثبت ذلك في كثير من المناسبات".

وأضاف غدار ان "لاعبي منتخب لبنان في جاهزية بدنية وذهنية وفنية ممتازة، وهم استعدوا جيداً للمباراة".

وعن وضعه بعد العودة قال: "تدربت في الفترة الماضية مع نادي العهد، قبل التحاقي بالمنتخب استعداداً لمواجهة الكويت، والمدرب جيانيني منحني الثقة وساعدني على استرداد امكاناتي، وكنت سعيدأً بالمشاركة في المباراة امام العراق، الأسبوع الماضي، وهي كانت المباراة الأولى لي دولياً بعد توقف طويل عن اللعب مع المنتخب".

وذكر غدار بان المنتخب اللبناني هزم الكويت في أرضه في تصفيات كأس العالم، ولا شيء يمنعه من تكرار الفوز في بيروت الثلاثاء".


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان