
إعلان
إعلان

منعم بلمقدم
12 مايو 202502:30

أعرب كمال القرع، نجم نهضة الزمامرة، عن سعادته الغامرة بعد تسجيله هدفين في فوز فريقه على المغرب التطواني بنتيجة 3-0 في ملعب سانية الرمل بتطوان، ضمن منافسات الدوري المغربي، ما أدى إلى هبوط الأخير للقسم الثاني.
وفي تصريح لقناة "الرياضية"، وصف القرع الفوز بـ"المعجزة"، قائلًا: "لم يراهن أحد على فريقنا بعد 9 مباريات دون انتصار، لكننا انتصرنا في ملعب منافسنا الأبرز على البقاء، بدعم جماهيري كبير له. هذا الفوز بمثابة قبلة الحياة للنادي، ومدينة السوالم احتفلت طوال الليل".
وأضاف: "أمامنا الآن مباراتا ملحق لضمان البقاء في الدوري. إذا واصلنا اللعب بنفس الإصرار، فلن يقف أحد في طريقنا. أهنئ المدينة والفريق على هذا الإنجاز".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/1): السنغال بطلًا لأفريقيا في هذه الحالة.. وفارق جوهري بين وهبي والركراكي
18:1428 أكتوبر 2026

مبابي ليس الأول.. أوزيل والبريميرليج وNBA على قائمة أعداء الصين
11:0428 أكتوبر 2026

أفريقيا يا زمالك.. كيف يصل الفارس الأبيض إلى قلب الأميرة السمراء؟
11:4628 أكتوبر 2026

مبابي اللص يفشل.. كين يمنع أكبر سرقة في تاريخ الكرة الذهبية!
04:4228 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان

