
يأمل روبرتو مانشيني المدير الفني لنادي إنتر ميلان، في لم الشمل بين جيوفري كوندوجبيا لاعب إنتر ميلان الحالي وموناكو السابق، واللاعب البرتغالي جواو موتينيو زميل كوندوجبيا في موناكو سابقًا.
وأكدت صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية أن صانع الألعاب البرتغالي يتصدر قائمة اهتمامات النيراتزوري ليكون الرفيق المثالي لكوندوجبيا في وسط ميدان الإنتر مستقبلاً.
وكان إنتر ميلان قد تعاقد مع كوندوجبيا الصيف الماضي قادمًا من موناكو مقابل 25 مليون جنيه استرليني، ويريد مانشيني الحصول على مرافق مثالي له الصيف المقبل.
ويحتاج إنتر ميلان الإيطالي لبيع لاعب من فريقه بمبلغ 20 مليون يورو على الأقل من أجل الدخول في قانون اللعب المالي النظيف وعدم تلقيه أي عقوبات.
وأكدت الصحيفة الإيطالية أيضا اهتمام من نادي يوفنتوس بضم صانع الألعاب البرتغالي، ومنافسة إنتر ميلان على ضمه.
وكان موتينيو قد انتقل لصفوف موناكو الفرنسي صيف عام 2013، حيث لعب مع نادي الإمارة الفرنسي 118 مباراة سجل خلالها 7 أهداف فقط.



