إعلان
إعلان
KOOORA
17 أكتوبر 202212:35
Reutersأكد تقرير صحفي، اليوم الإثنين، غياب أحد نجوم منتخب فرنسا عن خوض منافسات كأس العالم بقطر الشهر المقبل.
وذكرت صحيفة "ليكيب" الفرنسية، أن كورينتين توليسو، لاعب وسط ليون، المتوج بمونديال 2018 مع فرنسا في روسيا، يعلم تمامًا أن حلمه في اللحاق بمونديال قطر قد انتهى، بعد إصابته في مباراة رين أمس الأحد.
وأضافت: "توليسو كان يعاني من إصابة منذ بداية الموسم، ومباراة رين هي الظهور العاشر له مع ليون في الدوري، وربما آخر ظهور له في الأشهر المقبلة".
|||2|||
وأشارت إلى أن توليسو تلقى ضربة قوية في أوتار الركبة، وبدا الأمر وكأنه لا يتحمل الألم، حيث أخبر الطاقم الطبي بأنه لا يمكنه الاستمرار في الملعب، وتم استبداله فورًا.
وتحدث لوران بلان، مدرب ليون، بعد هزيمة فريقه أمام رين، قائلا: "خسارة توليسو هو أسفي الكبير الآخر اليوم".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة.. مسؤولون سعوديون يعرضون على رونالدو شراء النصر
10:006 فبراير 2026

كشف جديد.. برشلونة رفض نجم أتلتيكو مدريد مرتين
17:126 فبراير 2026

فيديو: أزمة عمرها عامان ونصف.. شارة قيادة بنزيما تثير الجدل في اتحاد جدة
17:006 فبراير 2026

فيديو: المولودية يذيق الهلال مرارة الهزيمة الأولى وينعش آماله في التأهل بأبطال أفريقيا
16:206 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان

