Reutersبعد أن اعتاد تجنب أضواء الشهرة، كشفت تقارير إعلامية أن لاعب المنتخب الألماني يوناس هيكتور، اختار الاعتزال الدولي بهدوء، ما يفسر غيابه عن تشكيلة يواخيم لوف منذ نوفمبر/تشرين الثاني 2019.
وكشف تقرير لمجلة "كيكر" الألمانية اليوم الخميس، أن لاعب المنتخب الألماني يوناس هكتور، قد اعتزل اللعب مع المنتخب الألماني.
وبحسب تقرير المجلة الرياضية فإن قائد نادي كولن، أبلغ يواخيم لوف مدرب المنتخب الألماني، بقرار الاعتزال قبل جولة المباريات الدولية في سبتمبر/أيلول الماضي، كما أن اللاعب البالغ 30 عاما أبلغ مسؤولي نادي كولن بقراره في يوليو/تموز الماضي.
طريقة اعتزاله بهدوء، تناسب طبيعة اللاعب الألماني الذي حرص دائما على تجنب الأضواء، كما تصفه "كيكر"، والتي كشفت أن لوف كان يعتزم الاعتماد عليه في مركز الظهير الأيسر خلال مباريات دوري الأمم الأوروبية، حيث لا توجد أمامه الكثير من الخيارات لشغله.
لكن يبدو أن قرار هيكتور بالاعتزال قد قطع الطريق على لوف.
وكان هيكتور قد ظهر للمرة الأولى في صفوف المنتخب الألماني في 14 نوفمبر/تشرين الثاني 2014 في مباراة تأهيلية لأمم أوروبا ضد جبل طارق كبديل لإيرك دورم، حين فاز المانشافت برباعية نظيفة.
وكانت هذه هي المباراة الوحيدة التي يدخلها بديلا، أما مبارياته الـ42 بقميص المانشافت، فقد كان مكانه في التشكيلة الأساسية.
ومن موقع المدافع سجل هيكتور 3 أهداف لصالح ألمانيا (هدف في شباك إيطاليا وهدفان في مرمى سان مارينو)، كما أنه قدم 12 تمريرة حاسمة، ولم يتلق أي بطاقة صفراء أو حمراء في مسيرته مع المنتخب.
ولا ينسى مشجعو المانشافت، كيف سدد ركلة الترجيح الحاسمة أمام إيطاليا، بعد أن احتكم الفريقان إلى ضربات الترجيح في ربع نهائي أمم أوروبا 2016، ليخسر المانشافت في الدور اللاحق أمام فرنسا، التي خسرت بدورها النهائي أمام البرتغال.
وكانت آخر مرة ظهر فيها هيكتور في صفوف المنتخب في مباراته ضد أيرلندا الشمالية في 19 نوفمبر/تشرين الثاني 2019، عندما ساهم في الفوز بستة أهداف مقابل هدف يتيم.
قد يعجبك أيضاً



