


أكَّد باقر العصفور أصغر لاعب في صفوف منتخب البحرين، أنَّ الطموحات عالية وكبيرة ببطولة كأس العرب، التي ستنطلق في قطر، يوم الثلاثاء.
وأوضح العصفور في تصريحات لكووورة: "المنتخب يتسلح بالروح القتالية والخبرة العالية من أجل المنافسة على اللقب، وبعد تحقيق لقب كأس الخليج الأخيرة، لا شك أن الأحمر البحريني، سلاحه مواصلة حصد الألقاب".
وأضاف "ندرك أنَّ البطولة لن تكون سهلة خاصة أن المنتخبات العربية تمتلك إمكانيات عالية، ودخلنا في أجواء البطولة وأرى الحماس والجدية واضحة على اللاعبين، والجميع هدفه تقديم أفضل المستويات وتحقيق أفضل النتائج".
وتابع "سندخل في أجواء المباراة الافتتاحية مع قطر، وسنسعى لتقديم المستوى الذي يؤهلنا للفوز. الخصم سيستفيد من عاملي الأرض والجمهور ولكن نحن اعتدنا على اللعب أمام جماهير غفيرة من الخصوم، ونعد جماهيرنا أننا سنبذل قصارى جهدنا لتحقيق النتائج الإيجابية".
يذكر أن البحرين، تلعب ضمن المجموعة الأولى مع قطر، والعراق، وعمان.



