إعلان
إعلان

نجم ليفركوزن: سأعود كما كنت بنسبة 100%

dpa
29 ديسمبر 202206:23
فلوريان فيرتزAFP

يتطلع فلوريان فيرتز، نجم خط وسط المنتخب الألماني ونادي باير ليفركوزن، لاستعادة كامل لياقته البدنية بعد فترة غياب طويلة، والمشاركة مع فريقه في الدوري الألماني، الذي سيستأنف نشاطه الشهر المقبل.

وعاد فيرتز (19 عاما) للتدريبات عقب إصابته بقطع في الرباط الصليبي للركبة في آذار/مارس الماضي، وشارك في حوالي 70 دقيقة خلال مباراتين وديتين لفريقه هذا الشهر.

ويخوض ليفركوزن مباراتين وديتين قبل الخروج لملاقاة مضيفه بوروسيا مونشنجلادباخ يوم 22 كانون الثاني/يناير المقبل في أول مباراة له بعد استئناف موسم البوندسليجا.

وقال فيرتز اليوم الخميس: "الأمور ستطور خلال المباراتين الوديتين المقبلتين، وبعدها سأكون اللاعب الذي كنت عليه من قبل بنسبة 100%، بداية من العام المقبل يمكن الاعتماد علي بشكل كامل مجددا".

وستكون عودة فيرتز بمثابة نبأ مفرح لهانز فليك المدير الفني لمنتخب ألمانيا بعد الخروج من دور المجموعات لمونديال قطر 2022، وكذلك بالنسبة للإسباني تشابي ألونسو المدير الفني لليفركوزن والذي يتطلع لمواصلة رحلة التعافي بعد البداية الكارثية لموسم البوندسليجا.

وقال ألونسو "نحن أفضل في وجود فلو، وفي وجوده أنا مدرب أفضل، سيكون إضافة رائعة لنا في الشتاء".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان