إعلان
إعلان

نجم ليفركوزن: تمنيت لو أتت الهزيمة في مباراة غير مهمة

KOOORA
22 مايو 202417:39
روبرت أندريشEPA

أعرب روبرت أندريش، متوسط ميدان باير ليفركوزن، عن خيبة أمله بعد خسارة نهائي الدوري الأوروبي أمام أتالانتا، يوم الأربعاء.

وسقط ليفركوزن بثلاثية نظيفة أمام أتالانتا في اللقاء الذي احتضنه ملعب أفيفا بمدينة دبلن بأيرلندا.

وهذه هي أول هزيمة يتكبدها باير ليفركوزن هذا الموسم، لتتوقف سلسلة مبارياته الخالية من الهزائم عند 51 مباراة متتالية.

وقال أندريش في تصريحات نقلها موقع "بي بي سي": "كنت أفضل أن نتكبد تلك الهزيمة في مباراة أخرى غير مهمة، من الصعب للغاية تقبل الأمر".

وأضاف: "علينا التحلي بالأمانة تجاه أنفسنا، الأمر كان مستحقًا اليوم، وبالتالي علينا مغادرة الملعب برؤوس مرفوعة والتوجه بالتهنئة لأتالانتا، استحقوا الانتصار أكثر منا اليوم".

يذكر أن باير ليفركوزن توج بلقب الدوري الألماني للمرة الأولى في تاريخه هذا الموسم، وأمامه فرصة للتتويج بالثنائية عند مواجهة كايزرسلاوترن في نهائي كأس ألمانيا يوم السبت المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان