Reutersدخل ترينت ألكسندر أرنولد، ظهير ليفربول، موسوعة جينيس للأرقام القياسية، بفضل الإنجاز الذي حققه مع الريدز الموسم الماضي.
وتوج أرنولد بلقب دوري أبطال أوروبا مع ليفربول الموسم الماضي، ودخل في التشكيل الأفضل في الموسم لكل من الدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا.
وسجل أرنولد اسمه بموسوعة جينيس بعدما بات أول مدافع يتمكن من صناعة 12 هدفًا في موسم واحد بالدوري الإنجليزي الممتاز.
وخطف أرنولد ذلك الرقم القياسي من ثنائي إيفرتون أندي هينشكليفي (1994-1995) وليتون بينز (2010-2011)، اللذين صنعا 11 هدفًا في المواسم السابق ذكرها.
وقال أرنولد حسبما نقلت صحيفة "ميرور" البريطانية: "هذا فخر كبير لي، دائمًا ما أردت المضي قدمًا ومساعدة زملائي، وخلق أكبر عدد ممكن من الفرص".
وأضاف: "الأمر يتعلق بزملائي بتسجيل الكرة في الشباك، فكرة القدم لعبة تعتمد على الفريق بالكامل، وبدونهم، لم أكن لأحقق هذا الرقم القياسي".
واختتم: "هذه لحظة أفتخر بها أنا وأسرتي، ورقم آمل في أن يصمد في السنوات القليلة المقبلة".
قد يعجبك أيضاً





