إعلان
إعلان
main-background

نجم طرابلس لكووورة: فلسطين ستحقق المفاجأة في أمم آسيا

ناصر خالد
20 ديسمبر 201809:05
 أحمد ياسين

قال الفلسطيني أحمد ياسين، ونجم فريق طرابلس اللبناني، إن منتخب بلاده قادر على تحقيق المفاجأة والتأهل إلى الدور الثاني من كأس آسيا في الإمارات 2019.

منتخب فلسطين يواجه الأردن وأستراليا وسوريا، ضمن المجموعة الثانية، إذ يطمح إلى حصد الفوز الأول له في البطولة القارية.

وقال ياسين، في تصريح خاص لكووورة، اليوم الخميس، إن طرابلس سيطلق استعداداته غدا الجمعة، لمرحلة إياب الدوري، حيث سيعمل الفريق على المستوى الفني والبدني بتمارين مكثفة داخلية.

وتمنى صاحب الـ26 عاما، أن يتوج مجهود الجهاز الفني، بقيادة فادي عياد، إلى تحقيق نتائج إيجابية، تبعد شبح الهبوط عن الفريق الطرابلسي.

ويرى ياسين أن منتخب لبنان قادر على حسم معركته بالفوز على أحد قطبي الخليج السعودية أو قطر، مشيراً إلى أن كوريا الشمالية هي الحلقة الأضعف في المجموعة الخامسة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان