إعلان
إعلان

نجم شباب الجبل يغيب للإصابة

صلاح نجم
04 سبتمبر 201710:26
لاعبو شباب الجبل

تعرض مهاجم شباب الجبل، هيثم بوشاح، لإصابة تستدعي ابتعاده عن الملاعب لفترة لا تقل عن شهر، ما يعني الغياب عن مباريات فريقه، خلال الثلاث جولات المقبلة من الدوري الليبي الممتاز.

وقال مساعد إداري فريق شباب الجبل، إسلام الحاسي، في تصريحات خاصة لـ"كووورة"، إن بوشاح مصاب بتمزق في الكتف، بسبب التحام مع أحد المدافعين، في مباراة الأخضر خلال الجولة الأولى من الدوري.

ويعتبر بوشاح من اللاعبين المخضرمين أصحاب الخبرة، وقدم أداءً جيدًا مع الفريق خلال النسخة الماضية من الدوري.

ومن جهة أخرى، أكد الحاسي أن الفريق أستأنف استعداداته للدوري، تحت قيادة مدربه، المهدي بوشاح، أمس الأحد، بحضور أغلب اللاعبين، باستثناء لاعبي المنطقة الغربية، بسبب زحام في الرحلات الجوية.

ولعب شباب الجبل مباراتين في الدوري الليبي، جمع خلالهما 4 نقاط، بتعادل أمام جاره الأخضر سلبيًا، وفوز في الجولة الثانية على الوافد الجديد، الأندلس، بنتيجة 2-1، على ملعب شيخ الشهداء بمدينة البيضاء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان