AFPأكد قلب دفاع توتنهام ميكي فان دي فين، أنه لا يمكن اعتبار فريقه كبيرًا، إذا استمر في ارتكاب الأخطاء المؤثرة.
وارتكب توتنهام العديد من الأخطاء الدفاعية في خسارته على أرضه أمام آرسنال 2-3 مساء الأحد، ما صعب من مهمته في بلوغ مسابقة دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، كما لم يستثمر الكثير من الفرص، خصوصا في الشوط الأول.
وقال فان دي فين في تصريحات في تصريحات نقلتها صحيفة "ميرور": "الشوط الأول لم يكن جيدًا منا، تخلفنا 3-0 ولا يمكن أن يحدث ذلك في ملعبك خلال مباراة كبيرة مثل هذه".
وتابع: "أعتقد أننا لعبنا بشكل جيد في الشوط الثاني، ضغطنا عاليا وسيطرنا على المباراة لكن في النهاية لم يكن هذا كافيا".
وأضاف: "لا أعتقد فيما يتعلق بكرة القدم أننا أسوأ من آرسنال. لن أقول أن لدينا المشكلة. العقلية لتي لديهم قوية، كما ترى من أهدافهم كانوا شرسين، واغتنموا كل الفرص التي سنحت لهم، وأعتقد أن هذا يصنع الفارق".




وأردف: "الشوط الأول لم يكن جيدا بما فيه الكفاية. جلس آرسنال في الخلف، لكن عندما شنوا هجمات مرتدة كانوا شرسين، وسجلوا كل الفرص التي أتيحت لهم تقريبًا".
وأكد: "أعتقد أن هذا كان مفقودًا من الشوط الأول في مجموعتنا. سيكون من الصعب التأهل لدوري أبطال أوروبا، بالطبع، لكن علينا أن نظهر أفضل ما لدينا في المباراتين الأخيرتين بالموسم ونرى أين سينتهي الأمر".



