AFPيشعر أحد لاعبي ريال مدريد بالخداع، بسبب ما يتعرض له مع الفريق الملكي خلال الموسم الحالي.
ووفقا لصحيفة "سبورت"، فقد عانى اللاعب أردا جولر من مشاكل في البرنابيو، وأصبح الآن هناك فجوة بين اللاعب التركي والميرنجي.
وأشارت إلى أن جولر والمقربين منه، يشعرون بأنهم تعرضوا للخداع من قبل الريال، بعدما حصلوا على وعود بالحصول على دقائق لعب في الموسم الأول.
ويرى أردا جولر أنه أضاع عامًا كاملاً، والآن يفكر جديًا في مستقبله بعيدًا عن قلعة سانتياجو برنابيو.
وأوضحت أن الريال اعتمد على إغراء جولر لمنع انتقاله للبارسا في صيف 2023، وذلك من خلال تقديم راتب كبير ومكان في قائمة الفريق الأول.
ونوهت أن المدرب كارلو أنشيلوتي، حاصرته بعض الشكوك في صفقة جولر، لأن خط وسط الميرنجي يضم العديد من اللاعبين أصحاب الخبرة.
وذكرت أن طريقة إدارة أنشيلوتي لغرفة الملابس، تعتمد على مكافأة اللاعبين، ولهذا السبب حصل الشاب نيكو باز على دقائق أكثر من جولر.
وكشفت أن مسئولي ريال مدريد أبلغوا جولر بوضوح، أن الأفضل له هو الخروج للإعارة لمدة عام أو عامين.
ويرفض جولر، العودة إلى تركيا، لكنه سيستمع إلى العروض التي سيحصل عليها، ويرغب في الانتقال إلى مشروع بمستوى جيد، ويشعر فيه بأنه بطل.
وقد يفضل اللاعب التركي، فكرة الرحيل نهائيا عن ريال مدريد، وليس على سبيل الإعارة كما اقترح الميرنجي.
قد يعجبك أيضاً



