إعلان
إعلان

نجم بايرن السابق يتنبأ بمصير نوبل

KOOORA
21 مايو 202011:09
أليكسندر نوبلReuters
كشف ديتمار هامان، نجم بايرن ميونخ الأسبق، عن توقعاته بشأن مستقبل الحارس الألماني أليكسندر نوبل، بعدما وقع نظيره مانويل نوير على عقد جديد مع النادي البافاري.

وخلال تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس"، قال هامان: "بالنظر إلى حقيقة توقيع نوير على عقد جديد، فإنه من المستحيل تقريبًا تواجد نوبل في بايرن الموسم المقبل".

وكان العملاق الألماني قد تعاقد مع حارس شالكه في صفقة انتقال حر، تقضي بانضمامه إلى صفوف الفريق فور نهاية عقده مع الأزرق الملكي هذا الصيف.

وأشار نجم الكرة الألمانية الأسبق إلى إمكانية لجوء بايرن لإعارة الحارس الشاب في الموسم المقبل، لاستحالة مشاركته بصفة أساسية على حساب نوير.

يذكر أن نوير، صاحب الـ34 عامًا، وقع على عقد جديد حتى 30 يونيو/حزيران 2023، ليحسم الجدل حول مستقبله بعد الأنباء التي أفادت بإمكانية رحيله عن ملعب أليانز أرينا.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان