إعلان
إعلان
main-background

نجم إنتر ميلان يفتح النار على رئيس لاتسيو ويعتذر للجماهير

KOOORA
11 مايو 201506:02
2015-05-10t193329z_1660450284_gf10000090587_rtrmadp_3_soccer-italy_reutersReuters

اعتذر البرازيلي هيرنانيس ، لاعب وسط فريق انتر ميلان لجمهور لاتسيو ، عن احتفاله أمس بعمل بعض الحركات الاكروباتية بعد تسجيله في شباك فريق العاصمة مؤكداً انه كان يقصد رئيس لاتسيو لوتيتو وليس الجمهور.

وقال هيرنانيس في تصريحات تلفزيونية لشبكة سكاي سبورت: " لقد كانت أكثر احتفالاتي بالتسجيل حزناً لم أكن أرغب ابداً في مضايقة جماهير لاتسيو التي احبها واقدرها ولكن كان علي ان احتفل أمام لوتيتو رئيس النادي ".

وأضاف هيرنانيس: " لقد هاجمني خلال الفترة الماضية وعندما كنت لا اشارك بانتظام قال انه كان ذكياً في بيعي وكأني لاعب سيء تخلص منه ، لم اكن سعيداً ابداً بهذا التصريح ".

واستمر اللاعب البرازيلي في حديثه قائلاً: " جماهير انتر ميلان كانت تسألني في الشارع لماذا لا تلعب معنا مثلما كنت تلعب في لاتسيو ، أعتقد اني الان ألعب بشكل أفضل مما كنت عليه في لاتسيو ".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان