
إعلان
إعلان

KOOORA
06 مارس 202311:23

أعرب الأردني ياسين البخيت نجم أم صلال القطري، عن سعادته بالفوز الثمين على الخور (1-0)، مساء اليوم، في ثمن نهائي كأس الأمير.
وقال البخيت في تصريح صحفي: "حققنا فوزا مستحقا لعبنا له منذ بداية اللقاء، وأهدرنا العديد من الفرص التي كانت كفيلة بأن تنهي المواجهة مبكرا".
وأضاف صاحب هدف الفوز: "تعاملنا بصبر مع المباراة ونجحنا في تخطي عقبة الخور الصعبة، منافسنا لم يقصر وقدم مستوى جيدا، وكان ندا لنا".
واعترف النجم الأردني بأن ركلة الجزاء التي أهدرها الخور كانت نقطة تحول في المباراة، قائلا: "نشكر حارسنا خليفة أبو بكر على تصديه، هي المرة الثانية التي ينقذنا فيها، بعدما تصدى لركلة قبل ذلك في الدوري".
وعن مواجهة الفائز من السد والمرخية في دور الثمانية، ختم: "مواجهة الفريقين قوية، ونتعامل مع المباريات المقبلة على أنها نهائيات".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بيريز يُطلق رصاصة البداية لـ"حرب تكسير العظام" في مدريد!
06:5426 مايو 2026

فيديو "مستفز" يثير العاصفة.. نجل نيجريرا يعيد "عار" التحكيم الإسباني للواجهة!
05:4626 مايو 2026

فخ يوليو.. لماذا أصبح مورينيو صداعًا في رأس إدارة بنفيكا؟
05:3026 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان