
أبدى جوستافو كويلار متوسط ميدان الهلال، تحمسه الكبير لخوض مباراة النصر في ديربي الرياض، مساء الأحد المقبل، بالجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وحصد الفوز وإسعاد الجماهير مؤكدا جاهزيته لتقديم كل ما لديه للزعيم.
وقال الكولومبي كويلار في المؤتمر الصحفي قبل مباراة الديربي المرتقبة: "استعداداتنا لمواجهة النصر ليلة الأحد تسير بصورة مميزة، وجميعنا لديه الحماس لتقديم الأفضل وتحقيق الفوز وإسعاد جماهيرنا".
وأضاف: "يوجد في مركز المحور العديد من اللاعبين بالفريق كعبدالله عطيف وسلمان الفرج وناصر الدوسري ويملكون إمكانيات عالية، وننتظر عودة محمد كنو من الإصابة، وأنا وزملائي جاهزون لتقديم كل ما في وسعنا لخدمة الفريق".
وأشار: "مساندة ودعم الجماهير تحفزنا كثيرا، وتقودنا لتحقيق ما نريده جميعا".
وختم كويلار، بقوله: "تمثيلي لفريق كبير مثل الهلال يعطيني الدافع للقتال وتقديم كل ما لدي داخل الملعب، ومباراة الديربي أمام النصر ستكون على مستوى عال، ونأمل في تحقيق النتيجة الإيجابية المنتظرة ومواصلة انتصاراتنا وتوسيع الفارق والبقاء بصدارة ترتيب الدوري".
قد يعجبك أيضاً



