إعلان
إعلان
main-background

نجم الهجوم الكويتي بدر المطوع يأمل في العودة للتدريبات بعد شهر

KOOORA
14 نوفمبر 201319:00
koo_12
أعرب لاعب منتخب الكويت والقادسية لكرة القدم بدر المطوع عن أمله في العودة إلى التدريبات خلال شهر ، وقال المطوع الذي اتكأ على عكاز واحد في مدرجات استاد الكويت لمتابعة مواجهة الأزرق ولبنان أنه في حاجة إلى ما يقارب الشهر للعودة الى التدريبات والتعافي من الاصابة التي استدعت سفره من قبل إلى أسبانيا لتلقي العلاج.

وأضاف المطوع  أنه يامل في العودة سالما إلى الملاعب لمشاركة زملائه اللاعبين في المنافسات المقبلة سواء مع المنتخب في التصفيات الآسيوية ، أو مع القادسية.

جدير بالذكر أن الجماهير الكويتية تفتقد كثيرا بدر المطوع لاسيما بعد تراجع نتائج الأزرق في الفترة الأخيرة في ظل غياب المطوع الهداف الأول للمنتخب الكويتي في السنوات الماضية ، كما تمنت جماهير القادسية تواجد المطوع في النهائي الآسيوي الذي خسره الأصفر أمام الغريم التقليدي الكويت ، وبدا المطوع وقتها باكيا رغم استلامه جائزة افضل لاعب في البطولة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان