
إعلان
إعلان

KOOORA
05 يونيو 201618:25
EPAأشاد محسن الحارثي، نجم دفاع النصر والمنتخب السعودي السابق، باللاعب المخضرم حسين عبد الغني، قائد الفريق الحالي، بعد الأداء المميز الذي قدمه هذا الموسم، ولا سيما في مباراة نهائي كأس الملك أمام الأهلي الأسبوع الماضي.
وكتب الحارثي، أحد عناصر الأخضر في مونديال 2002، على حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "تختلف تتفق، حسين ما شاء الله قدم مباراة على الأقل من الناحية اللياقية ممتازة، وهو بهذا العمر قدم رسالة للاعبي العشرينات".
ويتم عبد الغني في يناير المقبل عامه الـ40، ولم يتخذ بعد قراره بالاستمرار أو الاعتزال، علمًا بأنه لعب 18 مباراة من 26 في الدوري خلال الموسم المنقضي وصنع هدفًا واحدًا.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

مرحبًا باللامنطق.. أنشيلوتي مدرب البرازيل وليس موظفًا لحماية برشلونة
05:3530 سبتمبر 2026

الملاحقة الجنائية والتعويضات ومصير المغربي برادة.. قضية مانشستر سيتي تثير 10 أسئلة نارية
12:2030 سبتمبر 2026

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026

خالف لوائح الفيفا.. هل ظلم اتحاد الخليج منتخب العراق بقرعة عمان؟
17:2429 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان