حمّل فهد الهريفي نجم النصر السابق، البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد "العالمي"، جزءا من التعثرات التي يعاني منها الفريق مؤخرا.
وكان النصر قد تعثر في آخر 3 مباريات، حيث تعادل أمام الحزم في الدوري، وخسر مواجهة العين في دوري أبطال آسيا، وتلقى خسارة جديدة أمام الرائد بالبطولة المحلية.
ونشر الهريفي مقطع فيديو، عبر حسابه الشخصي بمنصة "إكس"، يظهر فيه كريستيانو رونالدو متحسرا على نتيجة المباراة أمام الرائد، وأرفق ذلك بعليق: "كنت أقول في السابق امنحوا رونالدو الكرة وسيجلب البطولات".
وتابع: "الآن.. اعطوا رونالدو مجموعة وسيكون جلبه للبطولات ليس أكيدا.. أتمنى أنك كنت تعاتب نفسك على كل فرصة أضعتها".
وأتم نجم النصر السابق تغريدته قائلا: "العمر له أحكام!".
وتضاءلت حظوظ النصر في المنافسة على لقب الدوري، بعد الخسارة من الرائد، حيث تجمد رصيد "العالمي" عند 53 نقطة، بينما يعتلى الهلال الصدارة برصيد 62 نقطة.
قد يعجبك أيضاً







