إعلان
إعلان

نجم المرابطون يوقع لنواذيبو

KOOORA
22 أكتوبر 202210:04
koo_400939

أعلن نادي نواذيبو، بطل الدوري الموريتاني لكرة القدم، اليوم السبت، عن ضم لاعب المنتخب الأول إبراهيم كوليبالي، لموسم قابل للتجديد، في إطار انتدابات الميركاتو الصيفي.

ولم يسبق لكوليبالي، صاحب الـ32 عاما، أن لعب في الدوري المحلي الموريتاني، لكنه انضم للمنتخب الوطني في منتصف 2019، ولعب معه بعض المباريات.

وسبق لكوليبالي خوض عدة تجارب احترافية في فرنسا، كانت أبرزها مع نادي Grenoble Foot 38، من 2016 وحتى 2020.

وبانضمام كوليبالي لنواذيبو، ستكون أمامه فرصة للمشاركة مع منتخب موريتانيا، في بطولة إفريقيا للاعبين المحليين، المقررة مطلع العام المقبل في الجزائر.

وفي سياق متصل، أعلن نادي نواذيبو عودة لاعبه السابق، الدولي يعقوب سيدي عثمان، إلى صفوف الفريق لمدة موسم واحد.

وكان يعقوب سيدي قد انتقل من نواذيبو إلى فيتا كلوب الكونغولي، قبل موسمين، حيث ساهم في تتويج الدولفين الأسود بالدوري المحلي، قبل أن يرحل عن الفريق بنهاية الموسم الماضي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان