إعلان
إعلان
KOOORA
02 يوليو 201716:36
Reutersسجل مهاجم منتخب ألمانيا تيمو فيرنر، مهاجم نادي لايبزج الألماني 3 أهداف لمنتخب الماكينات في كأس القارات، التي توجت بها ألمانيا للمرة الأولى في تاريخها اليوم الأحد على حساب تشيلي.
وعلى الرغم من أن 3 لاعبين من منتخب ألمانيا سجلوا 3 أهداف في البطولة هم لارس ستيندل وليون جوريتزكا وتيمو فيرنر، إلا أن الأخير هو من فاز بلقب الحذاء الذهبي كأفضل هداف للبطولة، بعدما صنع هدفين لزملائه.
كما فاز الألماني جوليان دراكسلر، قائد منتخب ألمانيا واللاعب الأبرز في الفريق بجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في البطولة، بعد مساهمته الكبيرة وتألقه مع المانشافت في البطولة.
أما لقب أفضل حارس فذهب إلى الحارس التشيلي كلاوديو برافو، الذي كان السبب الأول في صعود تشيلي لنهائي كأس القارات بعد تصديه لثلاث ركلات ترجيح أمام البرتغال في نصف النهائي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان