إعلان
إعلان

نجم القادسية يجري عملية جراحية في النمسا

KOOORA
24 نوفمبر 202212:53
شبيب

أعلن نادي القادسية الكويتي أن لاعب الفريق الأول لكرة القدم، أحمد شبيب، غادر إلى النمسا لإجراء جراحة الرباط الصليبي هناك، تمهيدًا لعودة للملاعب.

وكان  شبيب، الذي نجح في الحصول على مكانًا ثابتًا في تشكيل المدرب الصربي بوريس بونياك، قد تعرض للإصابة خلال تدريبات الأصفر، وهو ما شكل ضربة موجعة للفريق الباحث عن التتويج في الموسم الحالي.

وانتقل شبيب صاحب الـ 25 عامًا، إلى القادسية مطلع الموسم الحالي، في رحلة بحث إدارة الأصفر عن التشكيلة المثالية للعودة إلى حصد البطولات، والتي غابت عن الفريق في المواسم الأخيرة.

وفي سياق متصل، يواصل فريق القادسية تدريباته، حيث تنتظر الفريق مباراة الأحد المقبل أمام الكويت ضمن منافسات البطولة التنشيطية، والتي وصلت جولتها الثالثة.

يذكر أن إصابات الرباط الصليبي، حصدت في الفترة الأخيرة إلى جانب أحمد شبيب، بندر السلامة، والذي كان يقدم هو الآخر مستويات مميزة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان