
إعلان
إعلان

KOOORA
15 يوليو 202305:26

تلقى النجم العراقي أيمن حسين، لاعب الجزيرة الإماراتي السابق، عرضًا احترافيًا من نادي برسبوليس الإيراني، للحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وجاء العرض من بطل الدوري الإيراني بعد المستويات الكبيرة التي قدمها حسين مع أسود الرافدين في خليجي 25، والفوز بلقب هداف البطولة، علاوة على تألقه بتجاربه الاحترافية السابقة.
وعلم كووورة أن المهاجم العراقي طلب من النادي الإيراني مهلة للتفكير بالعرض، قبل اتخاذه القرار النهائي، في إشارة إلى وجود عروض خليجية أخرى من قطر والإمارات.
وكان حسين قد خاض تجربة احترافية مع المرخية القطري بالموسم الماضي تلتها فترة قصيرة مع الجزيرة الإماراتي.
يذكر أن عدة أندية محلية فاتحت أيمن حسين، لتمثيلها بدوري المحترفين العراقي بنسخته الأولى بالموسم المقبل وأبرزها القوة الجوية وأربيل.

إعلان
قد يعجبك أيضاً

لعنة 2026.. كيف تحولت الملاعب المغربية من مسرح للإنجازات إلى ساحة للخيبات؟
05:3729 مايو 2026

خاص لكووورة.. هل يحصل الزمالك على استثناء للمشاركة أفريقيًا وما موقف الأهلي؟
04:0629 مايو 2026

مقابلة جريئة.. فينيسيوس يثير الغموض حول مستقبله ويكشف رأيه في مبابي ويامال
07:3427 مايو 2026

"8-0" هزيمة عالمية.. الصحافة الكتالونية تسخر من غياب لاعبي ريال مدريد عن تشكيلة إسبانيا
09:1526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان