إعلان
إعلان

نجم الشرطة لكووورة: سعادتي مزدوجة بهاتريك الساحل

عبد الباسط نجار
22 ديسمبر 201901:32
كامل كواية

قال كامل كواية، لاعب الشرطة السوري، ان فريقه استحق وبجدارة الفوز على الساحل بنتيجة (3-1) الجمعة الماضي، في إطار الجولة التاسعة من الدوري المحلي، ليحتل المركز العاشر برصيد 9 نقاط.

وأضاف كواية في تصريحات خاصة لكووورة: "دخلنا المباراة بطموح الفوز، لأن التعادل سيكون بطعم الهزيمة، الجهاز الفني درس نقاط القوة والضعف للساحل ولعبنا عليها، فحسمنا النتيجة في الشوط الأول، بأداء متوازن وبروح قتالية وثقة كبيرة".

وتابع: "في الشوط الثاني كان هدفنا المحافظة على النتيجة، وعدم المغامرة بالهجوم، ونجحنا في ذلك بتكتيك مختلف عن الشوط الأول، الفوز كان مهمًا للغاية".

وأردف كواية: "سعادتي مزدوجة في مباراة الساحل، بعد أن نجحت بتسجيل أول هاتريك في حياتي، وساهمت بفوز فريقي وإيقاف مسلسل نزيف النقاط، سجلت الهاتريك بتعاون زملائي الذين قدموا مباراة كبيرة".

وختم: "إمكانيات لاعبي الشرطة تؤهلهم لتحقيق نتائج جيدة في الجولات المقبلة، علينا بذل جهد مضاعف في المباريات المقبلة لتحسين موقعنا في جدول الدوري، ندرك أن مهمتنا ليست سهلة لكننا عازمون على مواصلة حصد النقاط".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان