إعلان
إعلان

نجم السيتي يعيد "سحر" ميسي لنهائي الأبطال

KOOORA
10 يونيو 202317:36
ستونزAFP

أعاد جون ستونز أرقام النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في نهائي دوري الأبطال من جديد، وذلك في انتصار فريقه على حساب إنتر بهدف دون رد على ملعب أتاتورك، مساء السبت.

وبحسب أرقام "أوبتا"، فقد أتم ستونز 6 مراوغات (من أصل 6) أمام إنتر بنسبة 100%، وآخر لاعب نجح في إتمام عدد أكبر من المراوغات في نهائي دوري الأبطال، كان ميسي رفقة برشلونة في نهائي 2015، بواقع 10 مراوغات أمام يوفنتوس.

وبات جوليان ألفاريز، مهاجم مانشستر سيتي، أول لاعب على الإطلاق، ينجح في الفوز بالثلاثية التاريخية في أي دولة إلى جانب كأس العالم في موسم واحد.

وهناك 4 لاعبين فقط نجحوا في تصدر قائمة هدافي الدوري الإنجليزي ودوري الأبطال في الموسم نفسه، وهم: دوايت يورك (1998- 1999) ورود فان نيستلروي (2002- 2003) وكريستيانو رونالدو (2007- 2008) وإيرلنج هالاند هذا الموسم، وذلك بحسب أرقام "سكواكا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان