
يرى عبدالله صالح نجم المنتخب السعودي السابق، أن الأخضر ربما لا يتمكن من الفوز على ضيفه البحريني خلال لقاء المنتخبين بتصفيات كأس العالم.
ويحل المنتخب البحريني ضيفًا على نظيره السعودي مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب "الجوهرة المشعة" في جدة ضمن الجولة الرابعة لتصفيات مونديال 2026.
واعتبر صالح أن الأخضر ليس في أفضل أحواله ما يجعل حظوظه في الفوز ليست كبيرة، مشيرًا إلى أن المنتخب البحريني ربما يحقق مفاجأة مثلما فعل منتخب إندونيسيا أمام السعودية بالجولة الأولى (1-1).
وخلال حواره لصحيفة "الرياضية" السعودية أكد الظهير الأيمن السابق أن لاعبي الأخضر افتقدوا التركيز أمام اليابان، حيث كان المنتخب الياباني أكثر ذكاءً في التحركات والتعامل مع المباراة بشكل عام.
واتهم صالح، الإيطالي روبرتو مانشيني المدير الفني للسعودية بالتعالي فيما يخص تبريراته للخسارة التي تلقاها الأخضر على أرضه أمام اليابان الجولة الماضية بهدفين دون مقابل.
وأعرب نجم السعودية السابق عن أمنيته في أن يرى عبد الرحمن غريب لاعب النصر أساسيًا في تشكيلة الأخضر لمباراة البحرين، لكنه عاد ليؤكد أن مانشيني صاحب قرارات غريبة وربما يدفع بتشكيلة غير متوقعة.
كما أكد لاعب الاتفاق السابق أنه كان يتمنى رؤية عبدالله الخيبري أساسيًا أمام اليابان على حساب عبدالإله المالكي غير الجاهز بدنيًا.
واستبعد صالح أيضا أن يقوم مانشيني بضم القائد السابق سلمان الفرج رغم حاجته إلى قائد في وسط الميدان، مشيرًا إلى أن انضمام لاعب من دوري يلو لن يكون سهلًا، في ظل المنافسة القوية بدوري روشن للمحترفين.
قد يعجبك أيضاً



