


شن حمادة عبد اللطيف نجم الزمالك السابق، هجومًا على البرتغالي فيريرا المدير الفني للقلعة البيضاء، عقب السقوط في فخ التعادل أمام نظيره المصري البورسعيدي (2-2)، في المباراة التي جمعتهما على ملعب ستاد برج العرب، لحساب الجولة الخامسة لبطولة الدوري المصري الممتاز.
وقال حمادة عبد اللطيف، عبر قناة الزمالك: "تعادل الزمالك مع المصري هي نتيجة عادلة، لأن فيريرا اليوم كان سيئًا، فلا يوجد خطة للمباراة أو شكل للفريق".
وأضاف: "كيف تحقق الفوز والتشكيل لا يتضمن مهاجمًا، ما حدث أمام المصري غير مقبول، وأرفض تغير المراكز للاعبين، فهذا يؤثر بالسلب واللاعب يفقد تركيزه".
وواصل: "الزمالك ارتكب أخطاءً في المباراة، وتمركز خط الدفاع كان غير جيد، حيث إن مصطفى الزناري وحسام عبد المجيد ليسوا في مستواهم".
وأكمل: "هل يعقل أن مسابقة الدوري في البداية والبطل يخسر 4 نقاط، يجب معالجة السلبيات سريعًا، ونثق في الجهاز الفني، لكن يجب أن يشارك كل لاعب في مركزه".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



