
إعلان
إعلان

KOOORA
11 أبريل 201915:56

قال خالد الغامدي، ظهير أيمن الرائد، إن لاعبي الفريق يتحملون مسؤولية خسارة نقاط لقاء الحزم (1 ـ 0)، مساء اليوم، في اللقاء الذي لعب في ملعب الأخير، ضمن الجولة 27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.
وأوضح الغامدي في تصريحات صحفية عقب اللقاء، أن الفرص المهدرة طوال المباراة من لاعبي فريقه، كانت كفيلة بتحقيق فوز سهل، لكن ذلك لم يحدث.
وحول صعوبة المباريات المتبقية في الدوري، قال: "تبقت لنا 3 مباريات، 2 منها على أرضنا علينا أن نكسبها، لكي نحافظ على ترتيبنا وسط جدول ترتيب دوري المحترفين".
وعن سر تراجع أداء الفريق بعد الفوز على الأهلي، أوضح: "تعرضنا للإرهاق وظهرت الإصابات، لذلك هبط المستوى قليلا، واليوم لم نكن سيئين من ناحية المستوى، بل ضيعنا برعونة أهدافا محققة، لكن نعد محبي الأحمر بتدارك ذلك في لقاءات أحد والفيحاء والفتح".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بيريز يُطلق رصاصة البداية لـ"حرب تكسير العظام" في مدريد!
06:5426 مايو 2026

فيديو "مستفز" يثير العاصفة.. نجل نيجريرا يعيد "عار" التحكيم الإسباني للواجهة!
05:4626 مايو 2026

فخ يوليو.. لماذا أصبح مورينيو صداعًا في رأس إدارة بنفيكا؟
05:3026 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان