


أكد إسماعيل عبد اللطيف، مهاجم الخالدية، أن مواجهة الحد لن تخلو من الإثارة والندية، في ربع نهائي كأس ملك البحرين.
وقال عبد اللطيف، في تصريح لكووورة: "مباريات الكؤوس لا تعترف باسم الفريق أو ترتيبه، ودائما ما تكون صعبة".
وأضاف: "سندخل المباراة من أجل التأهل، واستغلال الفرص سيكون له الأثر الكبير في إعطاء الحافز للاعبين".
وزاد: "عندما تستغل الفرص وتسجل مبكرا، ستختلف معطيات المباراة، وسيزيد من حماس اللاعبين، ونأمل أن نستغل الفرص منذ البداية والتركيز بشكل عال من أجل الفوز".
وتابع: "ندخل مباراة الكأس بقيادة فنية جديدة، للمباراة الثانية على التوالي، بعد مباراة في الدوري قدمنا خلالها أداء جيدا، رغم التعادل".
وواصل: "مباراة الغد ستكون مختلفة وسنعمل على تقديم مستويات أفضل، من أجل تحقيق الانتصار الذي يؤهلنا إلى نصف النهائي".
وأتم: "90 دقيقة فقط أمامنا للتواجد في نصف النهائي، وهذا لن يأتي دون جهد، علينا المثابرة وتطبيق تعليمات المدرب بشكل جيد".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



