

Getty Imagesأكد لياندرو باريديس، لاعب خط الوسط في منتخب الأرجنتين، على أهمية المنافسة حتى في الأيام التي لا يكون فيها الفريق في أفضل حالاته، مشيدًا بالصلابة الذهنية لمنتخب "الألبيسيليستي" بعد إقصاء الرأس الأخضر بصعوبة في دور الـ32 من كأس العالم.
وفي تصريحات صحفية عقب المباراة التي احتاج فيها حامل اللقب إلى وقت إضافي للتغلب على الرأس الأخضر 3-2، اعترف باريديس بأن الفريق لم يكن في أفضل حالاته، لكنه شدد على أن هذا النوع من المباريات جزء لا يتجزأ من رحلة تحقيق الأهداف الكبرى.
وقال باريديس: "كمنتخب وطني، نسعى دائمًا لتقديم أفضل ما لدينا، ولكن بما أن ذلك ليس ممكنًا دائمًا، علينا خوض مثل هذه المباريات، المعاناة لها قيمة أيضًا".
وأضاف: "كنا نعلم أننا نواجه فريقًا قادرًا على إحداث مشاكل لنا، وقد فعلوا، لكن الأهم هو أننا فزنا وتأهلنا للدور التالي".
وعن دخوله أرض الملعب في لحظة حاسمة من المباراة، وتعليمات ليونيل ميسي قبل دخوله، كشف باريديس عن الثقة المتبادلة بينهما، قائلاً: "ليو لا يتحدث كثيرًا، هو دائمًا يمنحني الثقة، فهو يعرف ما يمكنني تقديمه وما يمكنني المساهمة به للفريق، لا حاجة للكلام الكثير، فالنظرة تكفي".
وأراد لاعب الوسط استخلاص نتيجة إيجابية من هذا الفوز الذي تحقق بشق الأنفس، مؤكدًا أن هذا النوع من الانتصارات يُقوّي الفريق، موضحًا: "عندما لا يكون أداؤك جيدًا، يكون الفوز دائمًا هو الأهم، والفوز بهذه الطريقة مهم أيضًا، لأنه عندما تعاني، قد تتسلل إليك الشكوك، لكننا لا نسمح لها بالتسلل أبدًا، نسعى دائمًا للمنافسة بأفضل ما لدينا ونبذل قصارى جهدنا من أجل هذا القميص".
وفي الختام، خاطب باريديس الجماهير الأرجنتينية التي احتشدت بأعداد غفيرة لدعم الفريق في ميامي، معربًا عن تقديره لالتزام الفريق، قائلاً: "علينا أن نشكرهم على دعمهم الرائع لنا، فهم يهتفون لنا طوال المباراة، اللعب بهذا القميص حلمٌ يتحقق، نتعامل مع كل كرة وكأنها الأخيرة، ومع كل مباراة أيضًا، لأن ارتداء هذا القميص متعة لا تُضاهى".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



