إعلان
إعلان

نجم الأهلي يغيب أسبوعين للإصابة

حسين غريب
11 مارس 202006:05
لاعبو الأهلي

تلقى الأهلي ضربة موجعة بعد خضوع لاعبه الأنجولي جيرالدو دا كوستا للفحص بالأشعة وتأكد غيابه عن المباريات لمدة أسبوعين.

واشتكى جيرالدو من الإصابة عقب مباراة صن داونز ليخضع لفحص بالأشعة ويتبين معاناته من جزع في الكاحل يحتاج إلى فترة علاج وتأهيل تستمر لأسبوعين.

من ناحية أخرى وضع الجهاز الطبي بالأهلي برنامجا خاصا لعلي معلول الظهير الأيسر لتجهيزه للعودة من جديد للمشاركة في التدريبات الجماعية، بعد معاناته من آلام في العضلة الأمامية.

وفضل الجهاز الطبي بالنادي منح معلول، الوقت الكافي للتعافي من آلام العضلة الأمامية التي اشتكى منها عقب نهاية مباراة صن داونز، حيث خرج من قائمة الأهلي لمباراة سموحة في الدوري اليوم.

كما يواصل حمدي فتحي، لاعب الفريق الأحمر تنفيذ برنامج العلاج الطبيعي والتأهيلي الذي حدده له الخبير الألماني هيرمان ماير، الذي أجرى له جراحة غضروف الركبة.

ويقوم حمدي، بأداء جلسة علاج طبيعي داخل مقر النادي بالجزيرة، والمشي حول ملعب التتش، تحت إشراف ومتابعة من الجهاز الطبي بالنادي تمهيدا لعودته للمشاركة في التدريبات الجماعية والمباريات مجددا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان