إعلان
إعلان

نجم الأردن لكووورة: عودة صلاح ستعزز حظوظ الفراعنة

فوزي حسونة
16 يونيو 201808:32
عبد الله ذيب

أكد النجم الدولي الأردني ولاعب الوحدات عبد الله ذيب، أن حظوظ المنتخب المصري في مونديال روسيا 2018، ما تزال قائمة رغم الخسارة في بداية المشوار أمام أورواجواي "0-1".

وقال ذيب في تصريحات خاصة لكووورة: "المنتخب المصري قدم أداء مميزا أمام أورواجواي، وكان منضبطا من الناحية التكتيكية بصورة مميزة، لكن الحظ لم يحالفه في الدقائق الأخيرة التي شهدت هدف الفوز لأوروجواي".

وأوضح ذيب:"كان بامكان المنتخب المصري الخروج بنتيجة التعادل على أقل تقدير، خاصة أن المباراة كانت ذاهبة في نتيجتها إلى ذلك، بعدما نجح في إغلاق المساحات بإحكام، أمام سواريز وكافاني، وتألق حارس مرماه محمد الشناوي".

وأكد أن المنتخب المصري بحاجة إلى إحداث تغيير في طريقة وأسلوب لعبه في المباراتين المتبقيتين، أمام روسيا والسعودية، وبخاصة من الناحية الهجومية التي باتت بحاجة لتفعيل وجرأة أكبر، لأنه سيكون مطالبا بالفوز في المواجهتين.

ولفت ذيب بأن المنتخب الروسي صاحب الأرض والجمهور سيقاتل أمام مصر لحسم تأهله، والخماسية التي أسكنها في شباك الأخضر السعودي منحته مزيد من الثقة.

وأردف "منتخب مصر قادر على العودة والتشبث بالآمال المتبقية، ويُعرف عن اللاعب المصري روحه القتالية وإصراره على تحقيق المطلوب".

واختتم "عودة النجم العالمي محمد صلاح لصفوف المنتخب المصري في لقائيه المقبلين، ستعطي إضافة مهمة للقدرات الهجومية، وصلاح كان كل ما ينقص الفراعنة أمام أورواجواي، حيث احتاج الفريق للاعب بمواصفاته لإنهاء الفرص التي أتيحت له في المباراة". 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان