إعلان
إعلان

نجم آرسنال يفتح الباب للبوندسليجا

dpa
16 يونيو 202011:58
شكوردان موستافيReuters

أكد الألماني شكوردان موستافي، مدافع آرسنال الإنجليزي، أن الانتقال إلى البوندسليجا أمر مثير للاهتمام دائما، مشيدا بتطور كرة القدم في بلاده.

موستافي الفائز مع منتخب ألمانيا بلقب مونديال 2014، لم يلعب في ألمانيا سوى في مرحلة الشباب، قبل أن يتنقل بين إيطاليا وإسبانيا ثم إنجلترا.

وقال موستافي لصحيفة "بيلد" اليوم الثلاثاء: "البوندسليجا تطورت بشكل رائع، بجانب أنها بلادي".

ويمتد عقد موستافي مع آرسنال حتى 2021، بعدما واجه صعوبة شديدة في إثبات قدراته للجماهير والمدربين، لكنه بدا غير واثقا من إمكانية انتقاله لنادٍ آخر، وسط استمرار أزمة فيروس كورونا المستجد.

وأوضح المدافع الألماني: "من الصعب التنبؤ بكيفية سير فترة الانتقالات في الوضع الراهن".

وتستأنف فعاليات الدوري الإنجليزي الممتاز غدا الأربعاء، بعد فترة توقف طويلة؛ بسبب كورونا، ويستهل آرسنال مشوار العودة بملاقاة مانشستر سيتي.

وأصبحت البوندسليجا أول مسابقة أوروبية كبرى تستأنف نشاطها الشهر الماضي، حيث يرى موستافي أن دوري الدرجة الأولى الألماني أصبح له متابعين جدد في إنجلترا.

وأشار إلى أن "الكثير من الناس مندهشة من مستوى اللعب في ألمانيا، في إنجلترا الناس تفاجأت بالبداية الجديدة التي سجلتها البوندسليجا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان